O curso apresentou os seguintes conteúdos: A situação Atual da Pesca e Aqüicultura, Boas Práticas de Manejo do Pescado; Características Organolépticas do Pescado; Viabilidade Econômica dos Cultivos e Rendimento Produtivo e Econômico da Carne da Tilápia; Formas de Aproveitamento do Couro na confecção de carteiras, bolsas, cintos e outros.
Durante a realização das atividades práticas, foi apresentado o manejo do filé da carne de peixe e a utilização do mesmo no preparo de alimentos, tais como: torresmo de peixe, delícia de peixe e bolinho de peixe, os quais foram degustados no final do evento por todos os presentes. Durante o encerramento, contamos com a presença do Diretor de Agricultura do Município de Escada, Sr. Luiz Buarque, supervisora do DEED, Cleide Miriam de Sá Portela, e a Técnica do NAF, Sra. Yulliana Cibele.
Fonte: Núcleo de Comunicação do IPA
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