A receita de Moqueca de Cari, iguaria nascida do Velho Chico, é uma boa opção para cozinhar no final de semana.
RECEITA DE MOQUECA DE CARI
Ingredientes
1/2kg de Cari
1 Garrafinha de leite de coco
3 Colheres de azeite de dendê
1/2 Cebola
5 Tomates
1/2 Pimentão
Cheiro-verde a gosto
1/2kg de Batata inglesa
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte o Cari em postas, lave-o e deixe enxugar em um pano de prato. Frite-o em óleo e reserve. Em outra panela, coloque o tomate (picado), o pimentão, o leite de coco, o azeite, o cheiro-verde e acrescente um pouco de água e sal a gosto.
Acrescente também as batatas que deverão estar cozidas com a pele. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o Cari. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Corte o Cari em postas, lave-o e deixe enxugar em um pano de prato. Frite-o em óleo e reserve. Em outra panela, coloque o tomate (picado), o pimentão, o leite de coco, o azeite, o cheiro-verde e acrescente um pouco de água e sal a gosto.
Acrescente também as batatas que deverão estar cozidas com a pele. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o Cari. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Fonte: Blog do São Francisco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.