E para conferir agilidade a produção de ovos de Páscoa, a Badulake tem uma novidade: o prático embalador de ovos. Com ele o seu produto é embalado rapidamente, sem risco de quebrar o ovo, além de conferir aspecto profissional à sua embalagem. Veja abaixo como usar o embalador de ovo de Páscoa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiB_D-hn3_OQyT60_IHYR3V2xvk-YBn-5aRwurrdx6KP52IsYFxNJrfva7LDcOYD75W3qXUQBtBE95yRY-wimDXObFowkW1sWL0oQXYODsxILmYj3VEEfagu4B8EH9QK1oWQsnG13kbmWjJ/s280/embala-ovo..jpg)
Confira na Badulake, situada na rua São Francisco, 232, vizinho ao Bar Manoel Ouricuri. Telefone: (87) 3851-2831. Organização: Claudivania & Heloisa
Para ver mais fotos, clique aqui>Produtos de Páscoa na Loja Badulake
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKkftfJzx5bL2XMcYrsZj4Ng3YJsHKih4IMp9rimmeVrcLmgn6LtGTyW7pboZ4v9yngokVnJYXrZonbDX25oVF9Es5c1UHF6JNpZGTIL-iUZDTSVNnKcJxC8nlaZa40vr4GceOBiNTYJDL/s1600/Badulake.gif)
Redação do Blog de Assis Ramalho
Informações: Badulake
Fotos: Assis Ramalho
Arte embalador de ovos de Páscoa: Lúcia Xavier com fotos da Loja Santo Antonio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.